Lagarto FC goleia o Frei Paulistano 4x1.

O Lagarto segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Sergipano. A vítima deste sábado foi o Freipaulistano, que saiu derrotado por 4 a 1 do Barretão, pela 3ª rodada do estadual.

Charles e Felipe Alves marcaram para o Verdão no primeiro tempo. Na etapa final, Candinho e Felipe Alves, novamente, fizeram gols para o Lagarto. Wayni Henrique descontou para o Freipaulistano.

A vitória recolocou o Verdão na liderança do Grupo B do estadual, com nove pontos. Já o Freipaulistano está na quarta colocação do Grupo A, com um ponto em três jogos.

A próxima partida do Lagarto será somente no dia 17 de março, às 16h, contra o Atlético Gloriense, no Editon Oliveira, em Nossa Senhora da Glória. O próximo jogo do Freipaulistano é no dia 21 de março contra o Dorense, às 15h15, no Ariston de Azevedo.

/convert/0f3713d9a0d817892c10b3091573ce0f/result.html