Lagarto FC empata com o Figueirense e não avança de fase na Copa do Brasil

O time lagartense precisava da vitória para seguir na competição, como manda o regulamento

Fim de jogo pela Copa do Brasil. O Lagarto FC não consegue vencer a equipe do Figueirense em casa e é eliminado da competição.

O Lagarto FC venceu o time, que teve a vantagem do empate por estar mais bem colocado no ranking de clubes brasileiros, como indica o ranking de clubes. O Verdão foi muito superior ao tempo catarinense. No primeiro tempo, manteve mais posse de bola e chances mais claras de gol.

No segundo tempo, o jogador Danielzinho, acertou uma bola no travessão aos 39 minutos da reta final, mantendo uma esperança viva para os torcedores do Lagarto FC. Mas, não houve jeito. O jogo terminou 0 a 0 no Estádio Paulo Barreto de Menezes.

A próxima missão do Lagarto FC é enfrentar o Sergipe na Arena Batistão, no próximo sábado, dia 26, às 16h, pelo Campeonato Sergipano.