Lagarto FC estreia com vítória no Campeonato Sergipano de 2024

No último domingo, 14, jogando no Estádio Ivson Pereira, no município alagoano de São Brás, o Lagarto Futebol Clube venceu o América de Propriá por 2 a 1. A partida marcou a estreia do Verdão no Campeonato Sergipano da Série A1 de 2024.

Já os gols do Lagarto foram marcados pelo Thiaguinho e Nael, respectivamente, ainda no primeiro tempo. Somente depois do intervalo que o América conseguiu diminuir a vantagem do Verdão com um gol de Luan.

Além do Lagarto, os times que também estrearam com vitória do estadual foram: Carmópolis, Confiança, Dorense e Sergipe. Confira a classificação do Sergipão SuperBet com os resultados da rodada de abertura:

10) Atlético Gloriense 00 ponto

O Lagarto FC volta a campo no próximo sábado, 20, às 16h, quando enfrentará o Falcon no Estádio Paulo Barreto de Menezes. Por conta de uma decisão judicial imposta ao Verdão, a partida será fechada para os torcedores.