LAGARTO FC VENCE A SEGUNDA PARTIDA EM 3 JOGOS PELO CAMPEONATO SERGIPANO

Em sua terceira partida pelo Campeonato Sergipano, o Lagarto FC enfrentou a equipe do Atlético Gloriense em casa. O jogo foi muito disputado com chances claras para ambos os lados. O gol do Lagarto veio aos 24 minutos do primeiro tempo, Miller, camisa 10 abriu o placar em uma jogada trabalhada de Paulinho e Cafu pela direita. Logo em seguida, na reposição, o Gloriense respondeu com um gol de cabeça, do jogador Arthur. As duas equipes buscaram sair em vantagem na volta do segundo tempo, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o Lagarto FC retomou o controle do jogo, em uma jogada ofensiva, o zagueiro do Gloriense colocou a mão na bola dentro da área e o juiz marcou a penalidade. Thiaguinho converteu o pênalti e fez 2 a 1 para o Verdão. O Gloriense tentou uma reação, mas o Lagarto segurou bem o jogo e saiu com a segunda vitória no campeonato.

O próximo confronto do Lagarto é contra a equipe do Sergipe na Arena Batistão, na quarta-feira (31).