Lagarto Futsal perdeu para o Educar . 3x1

Na noite desta quinta-feira (14), o Lagarto Futsal Clube  perdeu para a equipe Educar Futsal da cidade de Glória. O jogo  aconteceu no Ribeirão e foi válido pela 3ª rodada do Campeonato Sergipano 2022.

O Educar  abriu o placar ainda no primeiro tempo em jogada rápida que iniciou com o goleiro e furou o bloqueio do verdão. O time da casa bem que tentou buscar o empate antes do fim da primeira etapa, mas não conseguiu achar o gol.

No segundo tempo em bola roubada na quadra de ataque o Educar fez toques rápidos e conseguiu chegar ao segundo gol. O Verdão foi atrás do resultado e marcou com Cezinha logo depois. Em tiro livre Educar marcou mais um e acabou com a chances de vitória do Lagarto em casa. Fim de jogo Lagarto 1 x 3 Educar Futsal.

Na próxima rodada o Lagarto enfrenta a equipe Associação Futsal Arte da cidade de Estância. A partida acontece dia 19 no Ribeirão às 20h.